Алиса это умеет

Мука Мирослава Высший сорт

MKB
19.90
р.
21.00
р.
Мука Высшего сорта. Самая очищенная мука, которую готовят исключительно из хорошенько очищенных зерен. Такая мука характеризуется низким содержанием клейковины, а также большим количеством крахмала. Внешне она выделяется белым цветом с легким молочным оттенком. Часто используют в кулинарии, так как выпечка получается пышной и пористой.
Мука высшего сорта состоит из тонкоизмельчен­ного эндосперма, почти не содержащего отрубей; она белого цвета со слабым кремовым оттенком; размер частиц в основном 30-40 мкм. Зольность не выше 0,55%, содержание клетчатки 0,08-0,19%. В этой муке относительно много крахмала (77-79%) и мало белка (12—14%); выход сырой клейковины не менее 28% .
Обладает высокими хлебопекарными достоин­ствами: дает хлеб большого объема и пористости с чисто-белым мякишем.
Ее используют для выпечки улучшенных и сдобных хлебных изделий и для изготовления мучных кондитерских изделий.
Made on
Tilda