Алиса это умеет
Мы перезвоним вам
Здравствуйте, оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 9 секунд.
Нажимая кнопку "Перезвонить" вы соглашаетесь с обработкой ваших данных - подробнее №152-ФЗ «О персональных данных»

Купить муку пшеничную в Москве

Мука является одним из тех продуктов, которые всегда должны быть на кухне. Он в основном используется для приготовления блинов, панировочных сухарей и панировочных сухарей, но наибольшее количество муки используется для производства хлеба. Пирог, люкс, пшеница и рожь - это самая распространенная и самая покупаемая мука. Итак, давайте воспользуемся преимуществами природы и позвольте нам также узнать о менее известных видах муки.
Начнем с самого начала: как создается мука?
Мука - это продукт, полученный в результате измельчения очищенных зерен злаков. Этими злаками могут быть: хлебные злаки (пшеничные, ржаные), а также ячмень, кукуруза,
Какой тип муки?
Тип муки был введен для классификации муки из-за содержания в них минеральных солей. Тип муки определяет количество минеральных солей, выраженное в граммах на 100 кг муки. Мука, содержащая 0,45% минеральных солей, относится к типу 450.
Стоит отметить, что минеральные компоненты находятся в основном в оболочке, которая в обычно используемой муке (например, пшеница типа 450) удаляется в процессе помола.
Поэтому следует выбирать муку высшего сорта, например муку грубого помола типа 2000.
Виды муки:
В настоящее время на рынке можно найти много видов муки. Наиболее типичные из них получены из зерен пшеницы или ржи. Менее распространенная мука включает муку из гречихи, овса, нута, гороха, кукурузы, сои и полбы. Каждая мука имеет свой вкус и свойства. Мука также отличается с точки зрения питательной ценности: например, мука из спельты содержит больше витаминов, белков и минералов, чем пшеничная мука, несмотря на то, что зерна спельты и пшеницы происходят из одного семейства.
Пшеничная мука является наиболее часто используемой мукой для хлеба и других хлебобулочных изделий. Пшеничная мука является довольно хорошим источником клетчатки. Однако следует отметить, что чем меньше мука, тем ниже содержание клетчатки.
Тип 450 - бисквитные пироги, пироги,
тип 500 - пельмени, пельмени, пицца, песочное печенье и французская выпечка,
тип 550 - дрожжевое тесто,
типы 750, 1400, 1850, 2000 - в основном для выпечки хлеба,
тип 2000 - мука грубого помола,
тип 3000 - мука грубого помола.

Ячменная мука содержит небольшое количество глютена - белка, который влияет на эластичность и пластичность продукта. Это приводит к тому, что хлеб становится тяжелым, имеет крошечную мякоть и мучительный вкус. Ячменную муку можно использовать в качестве дополнения к пшеничному или ржаному хлебу, чтобы обогатить его вкус.
Гречневая мука получается из семян гречихи. Мука имеет характерный вкус, с легкой горчинкой. В основном используется для теста для блинов (из-за серо-коричневого цвета) и блинов, чаще всего смешанных с пшеничной мукой.

Соевая мука характеризуется очень высокой пищевой ценностью. Почти не содержит крахмала, но богат белком. Имеет легкое послевкусие миндаля. Его часто добавляют в пшеничную муку, потому что он обогащает хлеб белком и замедляет его застоя.

Ржаная мука содержит небольшое количество глютена, поэтому хлеб, полученный из этой муки, довольно компактен. Ржаной хлеб характеризуется темным цветом и слегка ореховым вкусом. Ржаную муку часто добавляют в пшеничную муку, чтобы повысить пищевую ценность выпечки и обогатить продукт клетчаткой.
Овсянку трудно получить, но ее можно легко приготовить путем измельчения общедоступной каши или овсянки в блендере. Добавление овсяной муки к пшенице придает текстуре характерный аромат и текстуру и повышает пищевую ценность выпечки.

Пшеничная мука высшего сорта содержит чуть больше белков, витаминов и минералов, чем пшеничная мука. Мука с надписью идеально подходит для выпечки. Хлеб, приготовленный на основе этой муки, вкусен и не крошится.

Кукурузная мука желтого цвета с мелкой или зернистой консистенцией. Зерно кукурузы получают путем измельчения. Кукурузная мука не содержит глютена, поэтому ее можно использовать в рационе для людей с целиакией. Кукурузная мука в чистом виде используется для выпечки хлеба, посыпанного разрыхлителем.

Пшенная мука богата белком, витаминами и минеральными солями. Он имеет низкое содержание глютена, поэтому его обычно сочетают с пшеничной мукой.
Каталог нашей продукции
Хотите купить пшеничную муку?
Звоните 8(495)753-4000 оставьте заявку
на странице "Контакты"
Сертификаты соответствия и качества
Этапы работы
Оставьте заявку
Вы звоните нам или пишете заявку на электронную почту.
Обработка
Мы ставим вашу заявку в очередь на отгрузку
Оплата
Вы оплачиваете удобным для вас способом.
Доставка
Вы получаете ваш заказ!
Наши контакты
Московская обл. Сергиево-Посадский район,
г. Хотьково, д. Репихово, 127
ТЕЛЕФОН:
8(495)753-4000
8(495)753-5000
Почта для заказов:
zakaz@miroslavagroup.ru
Почта для предложений:
info@miroslavagroup.ru

КРУГЛОСУТОЧНО!
РЕКВИЗИТЫ ТД "ИДЕАЛ"

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с обработкой ваших данных - подробнее №152-ФЗ «О персональных данных»
Не уходите!
Мы подготовили для вас персональную скидку.
Нажимая кнопку "получить скидку" вы соглашаетесь с обработкой ваших данных - подробнее №152-ФЗ «О персональных данных»
Made on
Tilda