Алиса это умеет
Мука пшеничная Мирослава второй сорт
Muka Miroslava vtoroj sort
Мука 2-го сорта отличается от муки высшего и 1-­го сорта пониженным содержанием крахмала (71-72%) и сравнительно большим количеством белка (13-16%), но невысоким выходом сырой клейковины (не менее 25%). Ее зольность колеблется в пределах от 1,00 до 1,25%, содержание клетчатки — от 0,58 до 0,98%. Мука 2-го сорта наиболее изменчива по био­химическим свойствам, так как она может быть сфор­мирована при разных типах помолов и различной величине ее выхода. Несмотря на сравнительно высо­кую пищевую ценность (по содержанию витаминов и минеральных веществ), эта мука обладает невысо­кими и непостоянными потребительскими достоин­ствами. Используется главным образом для приго­товления хлеба. Если купить муку пшеничную второго сорта в Москве с доставкой , то можно сделать много хороших хлебобулочных изделий.



Мирослава: Второй сорт

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Made on
Tilda