Алиса это умеет
Мука пшеничная Мирослава первый сорт
Muka Miroslava pervyj sort
Мука Первого сорта. Наиболее популярный вариант, который допускает наличие небольшого количества зерновых оболочек. Такой муке свойственен желтоватый оттенок. Ей характерно наличие большого количества клейковины, что позволяет получить очень эластичное тесто. Готовая выпечка получается объемной и ароматной. Чаще всего муку первого сорта используют при изготовлении не сдобной выпечки.
Мука 1-го сорта белого цвета с желтоватым оттен­ком; частицы менее однородные по величине, разме­ром в основном 40-60 мкм. Крупность ее характери­зуется просеиванием через сита №35 и №43 (сход с первого сита не более 2%, проход последнего сита не менее 75%). По сравнению с мукой высшего сорта содержит крахмала (74-77%), больше белков (12-15%), клетчатки (0,21-0,38%), золы (0,55-0,74%) и дает большой выход сырой клейковины (30-37%). Она используется в кулинарии (для приготовления лапши, пирожков, блинов, оладий и пр., а также выпечки разнообразных хлебных и булочных изделий). Думаете как выгодно купить муку пшеничную первый сорт в Москве , не переживайте, мука Мирослава своими показателями удовлетворит любым вашим требованиям.




Мирослава: Первый сорт

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Made on
Tilda